レシピブログ
白飯時々おから。 冷蔵庫を閉める時、 よく頭を挟む たまさんと申します(。・ω・。) おからパウダーの期限が近いので💦卯の花に。 お腹ふくれるから、ご飯の代わり。 お稲荷あげに入れて朝御飯にしました。 本日のレシピ 卯の花いなり (2人分×2) 干ししいたけ・・・4枚 お水(戻し用)・・・600cc にんじん・・・1/3本 ごま油・・・小さじ1 しいたけの戻し水・・・300cc 昆布だし・・......
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
ノンオイル 米粉の抹茶...
もっちもち!米粉でじゃ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ