夏はさっぱり和仕立て!スタッフドズッキーニ~梅醤油【Recipe】 レシピあり

夏はさっぱり和仕立て!スタッフドズッキーニ~梅醤油【Recipe】
  1. おいしそう!

ドイツ…残念すぎるわ~(。´Д⊂) おうちイタリアン時々グルテンフリー♪ お料理教室そら たまさんと申します(。・ω・。) 大きな黄色ズッキーニに鶏肉とバジルを詰めて蒸し焼きに♪ 横から見るとすごい迫力( ・∇・) イタリアンな食材を和仕立てに。 本日のレシピ スタッフドズッキーニ~梅醤油 (2~4人分) ズッキーニ・・・大1/2本(300g) 鶏ひき肉・・・180g バジル・・・4枚 お塩......

chefたまさん

chefたまさん

共働き週7弁当。 少ない材料/簡単/シンプル/可愛い/楽しい/丁寧/もったいない/食品ロスを減らしたい ・クックパッドアンバサダー2021、2022 レシピブログさんメイソンジャーレシピ本掲載、COOKPADさん2020年冬レシピ掲載、南海ラジオ、CS有吉大明神レシピ紹介、日経MJ*ケーブルTV取材 資格マニア(ケーキ、パン、アイシング、整理収納、漢字)