レシピブログ
ラスト…( *´艸`) かぶの表皮の近くは繊維が多くてかたいので、厚めにむいて。 皮はポリポリ食感を生かしてソテー。 本日のレシピ かぶの皮とトマトのペパーソテー ■お材料■ 2人分 皮の厚くむいた皮・・・小かぶ2個分 オリーブオイル・・・小さじ1 ミニトマト・・・アイコ大2個 香りソルト<4種のペパーミックス>・・・1ふり ■作り方■ 1.かぶの皮を厚くむき、細く切る......
白菜たっぷり♪トマト煮...
水煮サバ缶De静岡産焼...
ストウブでチキントマト...
サンマのイタリアントマ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)