かぶがおいしい4日間!かぶの皮とトマトのペパーソテー【Recipe】 レシピあり

かぶがおいしい4日間!かぶの皮とトマトのペパーソテー【Recipe】
  1. 1
    おいしそう!

ラスト…( *´艸`) かぶの表皮の近くは繊維が多くてかたいので、厚めにむいて。 皮はポリポリ食感を生かしてソテー。 本日のレシピ かぶの皮とトマトのペパーソテー ■お材料■ 2人分 皮の厚くむいた皮・・・小かぶ2個分 オリーブオイル・・・小さじ1 ミニトマト・・・アイコ大2個 香りソルト<4種のペパーミックス>・・・1ふり ■作り方■ 1.かぶの皮を厚くむき、細く切る......

chefたまさん

chefたまさん

共働き週7弁当。 少ない材料/簡単/シンプル/可愛い/楽しい/丁寧/もったいない/食品ロスを減らしたい ・クックパッドアンバサダー2021、2022 レシピブログさんメイソンジャーレシピ本掲載、COOKPADさん2020年冬レシピ掲載、南海ラジオ、CS有吉大明神レシピ紹介、日経MJ*ケーブルTV取材 資格マニア(ケーキ、パン、アイシング、整理収納、漢字)