レシピブログ
お魚はお刺身率高し。 琉球が好きなのでぶりをよく買うのだけれど、 さくって大きいのしかないときがあって 余ります( ゜∀゜) そんなときは余ったお刺身(漬け)をレンジにかけてマヨネーズと混ぜるだけv(・∀・*) 本日のレシピ 余ったお刺身でブリマヨツナマヨ ■お材料■1羽分 *ぶり(漬け)・・・3枚 *マヨネーズ・・・大さじ1 *マグロ(漬け)・・・3枚 *マヨネーズ......
残ったお刺身を有効活用...
残った刺身も!まぐろメ...
ヒラマサ丼の旨タレ添え...
刺身用サーモンのハ―リ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...