レシピブログ
お魚はお刺身率高し。 琉球が好きなのでぶりをよく買うのだけれど、 さくって大きいのしかないときがあって 余ります( ゜∀゜) そんなときは余ったお刺身(漬け)をレンジにかけてマヨネーズと混ぜるだけv(・∀・*) 本日のレシピ 余ったお刺身でブリマヨツナマヨ ■お材料■1羽分 *ぶり(漬け)・・・3枚 *マヨネーズ・・・大さじ1 *マグロ(漬け)・・・3枚 *マヨネーズ......
残ったお刺身を有効活用...
お刺身のツマにも♪大根...
まぐろのねぎま味噌汁 ...
残った刺身も!まぐろメ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中