レシピブログ
お魚はお刺身率高し。 琉球が好きなのでぶりをよく買うのだけれど、 さくって大きいのしかないときがあって 余ります( ゜∀゜) そんなときは余ったお刺身(漬け)をレンジにかけてマヨネーズと混ぜるだけv(・∀・*) 本日のレシピ 余ったお刺身でブリマヨツナマヨ ■お材料■1羽分 *ぶり(漬け)・・・3枚 *マヨネーズ・・・大さじ1 *マグロ(漬け)・・・3枚 *マヨネーズ......
残ったお刺身を有効活用...
余ったお刺身で漬け茶漬...
お刺身が激変♪オリーブ...
サーモンとマグロ赤身刺...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...