レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お魚はお刺身率高し。 琉球が好きなのでぶりをよく買うのだけれど、 さくって大きいのしかないときがあって 余ります( ゜∀゜) そんなときは余ったお刺身(漬け)をレンジにかけてマヨネーズと混ぜるだけv(・∀・*) 本日のレシピ 余ったお刺身でブリマヨツナマヨ ■お材料■1羽分 *ぶり(漬け)・・・3枚 *マヨネーズ・・・大さじ1 *マグロ(漬け)・・・3枚 *マヨネーズ......
残ったお刺身を有効活用...
ヒラマサ丼の旨タレ添え...
余ったお刺身で漬け茶漬...
たけのこのお刺身♪酢味...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト