レシピブログ
ひじきだと思ったら昆布もいた➰ヾ(@゜▽゜@)ノ お弁当用に作り置き冷凍。 解凍後に水気が出るので、 解凍→水気を切る→鰹節のせ→お弁当箱へ。 タイトルをクリックするととびます↓ 塩昆布ひじき ■お材料■ ひじき(乾燥)…7gくらい、にんじん…2cm 油揚げ…1/2枚、ごま油…小さじ1 お水…50cc、塩昆布…3つまみ(9gくらい) ■作り方■ ひじきを水戻しする。にん......
レンジで簡単☆小松菜の...
塩昆布とかぶの葉炒め
圧力鍋でやわらかい〜、...
とろろ昆布豆腐
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...