レシピブログ
▼ パプリカ×薩摩揚げ炒め ■お材料■ パプリカ…100g、薩摩揚げ…100g、お茶漬けの素…ミニパック1袋 ■作り方■パプリカ、薩摩揚げを同じくらいのサイズに切る。フライパンで焼く。お茶漬けの素を混ぜる。 ■ポイント■薩摩揚げの油で焼くので油不用。お茶漬けの素は永谷園を使用。量はお好みで。 ●お好みパプリカ: レンジ2分かけて水気をきったパプリカにお好み焼きソース、マヨネーズ、鰹......
パプリカとピーマンのベ...
イタリア風パプリカのチ...
ピーマンとパプリカ、カ...
鶏むね肉とパプリカのバ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...