レシピブログ
▼ パプリカ×薩摩揚げ炒め ■お材料■ パプリカ…100g、薩摩揚げ…100g、お茶漬けの素…ミニパック1袋 ■作り方■パプリカ、薩摩揚げを同じくらいのサイズに切る。フライパンで焼く。お茶漬けの素を混ぜる。 ■ポイント■薩摩揚げの油で焼くので油不用。お茶漬けの素は永谷園を使用。量はお好みで。 ●お好みパプリカ: レンジ2分かけて水気をきったパプリカにお好み焼きソース、マヨネーズ、鰹......
パプリカと玉ねぎのアチ...
お弁当の彩りに♪パプリ...
お弁当の彩りに◎ブロッ...
鶏肉とブロッコリーの茎...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き