レシピブログ
▼ パプリカ×薩摩揚げ炒め ■お材料■ パプリカ…100g、薩摩揚げ…100g、お茶漬けの素…ミニパック1袋 ■作り方■パプリカ、薩摩揚げを同じくらいのサイズに切る。フライパンで焼く。お茶漬けの素を混ぜる。 ■ポイント■薩摩揚げの油で焼くので油不用。お茶漬けの素は永谷園を使用。量はお好みで。 ●お好みパプリカ: レンジ2分かけて水気をきったパプリカにお好み焼きソース、マヨネーズ、鰹......
パプリカの蒸しケーキ
鶏むね肉とパプリカのバ...
ミニパプリカのバター醤...
お弁当の彩りに◎パプリ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...