レシピブログ
好みの美味しさの追及。 口の中でとろけて、心のもやもやも身体もとろけていくフレンチトースト。 今までのイマイチと改善策 ▲染みてない。 →前日から浸けこむ。 ▲浸けすぎてどろどろになる。 →食パンからバゲットへ変更する。 ▲表面が玉子焼きみたいになる時がある。 →裏ごすことで卵白のこりを防ぐ。 →全部染み込ませることで、余分なバリがでるのを防ぐ。 ▲卵臭乳臭が強い →......
卵1個で大量生産できる...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
豆腐と卵の小松菜かにか...
驚くほど激ウマになった...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット