茹でないで。元イタリアン料理人の 春キャベツのボンゴレビアンコ(ポイント追記) レシピあり 動画あり

茹でないで。元イタリアン料理人の 春キャベツのボンゴレビアンコ(ポイント追記)
  1. 1
    おいしそう!

春ですね。 春キャベツは柔らかいので、 生で食べるのが美味しいですが、 パスタにいれても美味しいです♪ パスタに入れる際、 春キャベツはソースに直接いれます。 よくあるパスタと一緒に......

chefたまさん

chefたまさん

夫婦共働きWワーク週7お弁当。 少ない材料/簡単/シンプル/可愛い/楽しい/丁寧/もったいない精神/食品ロスを減らしたい レシピブログさんメイソンジャーレシピ本掲載、COOKPADさん2020年冬レシピ掲載 南海ラジオ、CS有吉大明神レシピ紹介、 日経MJ*安城ホームニュース*ケーブルテレビレッスン取材 資格マニア(ケーキ、パン、アイシング、整理収納、漢字…)