茹でないで。元イタリアン料理人の 春キャベツのボンゴレビアンコ(ポイント追記) レシピあり 動画あり

  1. 1
    おいしそう!

春ですね。 春キャベツは柔らかいので、 生で食べるのが美味しいですが、 パスタにいれても美味しいです♪ パスタに入れる際、 春キャベツはソースに直接いれます。 よくあるパスタと一緒に茹でる作り方では、 栄養&甘みが流れてしまうのでもったいないです➰。 ↓レシピの前に、ポチッとしていただけたら励みになります♡ レシピブログに参加中♪ 動画レシピ ▼ 春キャベツのボンゴレ......

chefたまさん

chefたまさん

共働き週7弁当。 少ない材料/簡単/シンプル/可愛い/楽しい/丁寧/もったいない/食品ロスを減らしたい ・クックパッドアンバサダー2021、2022 レシピブログさんメイソンジャーレシピ本掲載、COOKPADさん2020年冬レシピ掲載、南海ラジオ、CS有吉大明神レシピ紹介、日経MJ*ケーブルTV取材 資格マニア(ケーキ、パン、アイシング、整理収納、漢字)