BBQでも活躍♪皮なしソーセージ~コリアンダー風味 レシピあり

BBQでも活躍♪皮なしソーセージ~コリアンダー風味
  1. 5
    おいしそう!

スパイスを使う。 いつもソーセージを作るときはセージをいれるのだけれど、今日はカレーやひき肉の料理に使われるコリアンダー<パウダー>を加えてみました。 葉っぱは香菜(パクチー)なので、あの独特の風味が得られるかと思いきや、種子はクセがない 。 カレーを作って余ったらどうぞ。 ────────────────── 作り方:皮なしソーセージ ────────────────── 【材料】4人分 豚......

chefたまさん

chefたまさん

共働き週7弁当。 少ない材料/簡単/シンプル/可愛い/楽しい/丁寧/もったいない/食品ロスを減らしたい ・クックパッドアンバサダー2021、2022 レシピブログさんメイソンジャーレシピ本掲載、COOKPADさん2020年冬レシピ掲載、南海ラジオ、CS有吉大明神レシピ紹介、日経MJ*ケーブルTV取材 資格マニア(ケーキ、パン、アイシング、整理収納、漢字)