レシピブログ
淡白な白身魚なので香辛料が引き立ちます。
★材料
(2人分)
ヒラメ半身
250g
@塩胡椒
少々
@ガラムマサラ
@チリペッパー
@クミン
@ターメリック
卵
適量
パン粉
薄力粉
★作り方
(15~30分)
1.
ヒラメを横に棒状に切ります。
2.
@をまぶします。
3.
薄力粉、卵、パン粉の順につけます。
4.
揚げ油で揚げます。 @をもりつけ上にかけて完成です。
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
卵・牛乳不使用☆10分...
ダイソーの温泉卵作り器...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)