レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
淡白な白身魚なので香辛料が引き立ちます。
★材料
(2人分)
ヒラメ半身
250g
@塩胡椒
少々
@ガラムマサラ
@チリペッパー
@クミン
@ターメリック
卵
適量
パン粉
薄力粉
★作り方
(15~30分)
1.
ヒラメを横に棒状に切ります。
2.
@をまぶします。
3.
薄力粉、卵、パン粉の順につけます。
4.
揚げ油で揚げます。 @をもりつけ上にかけて完成です。
ホットケーキミックスで...
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
簡単アレンジ卵☆さやえ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...