レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
淡白な白身魚なので香辛料が引き立ちます。
★材料
(2人分)
ヒラメ半身
250g
@塩胡椒
少々
@ガラムマサラ
@チリペッパー
@クミン
@ターメリック
卵
適量
パン粉
薄力粉
★作り方
(15~30分)
1.
ヒラメを横に棒状に切ります。
2.
@をまぶします。
3.
薄力粉、卵、パン粉の順につけます。
4.
揚げ油で揚げます。 @をもりつけ上にかけて完成です。
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
豆腐と卵の小松菜かにか...
つるんとゆで卵
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...