お粥で和ゾット レシピあり

お粥で和ゾット
  1. 1
    おいしそう!

気分はイタリアン。でも和風。 はくばく 暮らしのおかゆ~発芽玄米おかゆ にサーモン、アスパラ、粉チーズをプラスしました。 おかゆってなんでかリゾット風にしたくなるんよね ♪ いただいたのはこちら↓👇↓ ────────────────── はくばく 暮らしのおかゆ~発芽玄米おかゆ ────────────────── 胃に優しい♪ 発芽玄米だけど外皮残り少ないから、 腸弱な私にも優しい♪ 防災グ......

chefたまさん

chefたまさん

共働き週7弁当。 少ない材料/簡単/シンプル/可愛い/楽しい/丁寧/もったいない/食品ロスを減らしたい ・クックパッドアンバサダー2021、2022 レシピブログさんメイソンジャーレシピ本掲載、COOKPADさん2020年冬レシピ掲載、南海ラジオ、CS有吉大明神レシピ紹介、日経MJ*ケーブルTV取材 資格マニア(ケーキ、パン、アイシング、整理収納、漢字)