レシピブログ
衣つけて揚げたらめちゃ美味しいんよ。 でも今日は生です。 ※悲しいかな現在揚げ物自粛中… 。 材料3つだけ。 火を使わない から、楽々です。 生の時はちくわ裏返しで。 揚げるときは裏返さず挟んで。 明太子はケチらず挟んで。 真ん中に寄りがち。 手前からくるくると。 巻く前に爪楊枝の準備を忘れずに。 お弁当には焼いていれちゃいます。 生は危険よー⚠️! というか、焼き明太子も美味しいんよ♪ 本日......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
簡単でめっちゃおいしい...
巻かずに折りたたむ 豚...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...