レシピブログ
優しいかつお梅風味。 大葉があると必ず作りたくなる、 一昔前に流行った手まり寿司 。 いつもビーツで濃い色LOVEですが、 今日は梅酢で優しい色合いになりました。 色付けて、 絞って、 巻くだけ。 ちっこいの面倒だわー…って方は、 大葉も刻んで混ぜご飯にするだけでも全然ありです。 しらすを加えると尚良しです。 本日のおすすめ ↓👇↓ ────────────────── 大分県産大葉 ─────......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
簡単でめっちゃおいしい...
超簡単☆大根おろしと大...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...