レシピブログ
優しいかつお梅風味。 大葉があると必ず作りたくなる、 一昔前に流行った手まり寿司 。 いつもビーツで濃い色LOVEですが、 今日は梅酢で優しい色合いになりました。 色付けて、 絞って、 巻くだけ。 ちっこいの面倒だわー…って方は、 大葉も刻んで混ぜご飯にするだけでも全然ありです。 しらすを加えると尚良しです。 本日のおすすめ ↓👇↓ ────────────────── 大分県産大葉 ─────......
大葉とレモン香る爽やか...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
巻かずに折りたたむ 豚...
5分で簡単!トマトと大...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)