レシピブログ
パセリがメイン料理になります。 大分県産パセリ をたくさんいただいたので、フリットにしてみました。程よい苦味が食欲をそそり、これまたお酒にも合うのです。 🌱 🌱 🌱 フリットはイタリアの天ぷらのようなもの。基本は衣は強力粉とビールで作りますが、今日は炭酸水使用です。 (しかも無糖が無かったので甘いもの使用) 衣はがふんわり甘くなったので、パセリの苦味が和らいでバラン......
イタリアンパセリのシン...
カジキのソテーたっぷり...
★絶対オススメ★パセリ...
パセリのバターライス
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」