レシピブログ
先に外して食べやすく。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 山ちゃんや風来坊の手羽先が好きなのですが、家で揚げると大変なので、焼きました。細い部分を先に切り落としておくと食べやすく、味もぐっと入ります。 🐔 🐔 🐔 \手羽先の甘辛焼き/ 手羽先の細い方を切り落とし、砂糖、塩をもみこむ。薄力粉をまぶしてフライパンで蒸し焼きにして、タレを加えて煮絡める。 おつまみ......
手羽元のほろほろ煮(炊...
簡単なのに絶品!白菜と...
手羽元の旨塩にんにく焼...
鶏手羽元と新玉ねぎの煮...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット