レシピブログ
先に外して食べやすく。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 山ちゃんや風来坊の手羽先が好きなのですが、家で揚げると大変なので、焼きました。細い部分を先に切り落としておくと食べやすく、味もぐっと入ります。 🐔 🐔 🐔 \手羽先の甘辛焼き/ 手羽先の細い方を切り落とし、砂糖、塩をもみこむ。薄力粉をまぶしてフライパンで蒸し焼きにして、タレを加えて煮絡める。 おつまみ......
手羽元の旨塩にんにく焼...
コラーゲン豊富!「手羽...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
手羽元のほろほろ煮(炊...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...