レシピブログ
2度つけOK。 実はイタリアンのピカタ。 うちでは豚バラスライスを折り畳むのが定番ですが、今回はサーモンで。 お弁当にも使えるお魚料理。 レッスンでも好評いただきました。 🐟 🐟 🐟 🐟 サーモンを切り、塩コショウ、薄力粉をまぶしたら 卵と粉チーズを混ぜた液にくぐらせ、 焼く。 2度つけして衣をしっかりつけることで剥がれず、 あとは弱火で蒸し焼きしたら......
魚の煮付け(生姜とお酒...
魚の煮付け(黒ソイ)
食べる小魚&桜エビのカ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)