レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2度つけOK。 実はイタリアンのピカタ。 うちでは豚バラスライスを折り畳むのが定番ですが、今回はサーモンで。 お弁当にも使えるお魚料理。 レッスンでも好評いただきました。 🐟 🐟 🐟 🐟 サーモンを切り、塩コショウ、薄力粉をまぶしたら 卵と粉チーズを混ぜた液にくぐらせ、 焼く。 2度つけして衣をしっかりつけることで剥がれず、 あとは弱火で蒸し焼きしたら......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
えびと白身魚の南インド...
白身魚のソテー・レモン...
赤魚の炭火焼
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)