レシピブログ
ねりごまがバターの代わりです。 卵も牛乳もバターも使いません。ホットケーキミックスで簡単に。 黒ごまスコーン [材料] ホットケーキミックス150g ねり黒ごま40g 水40g [作り方] 混ぜて四角にまとめて、切って焼く。 ★オーブン170度(ガス)15分 20分で完成です。 ホットケーキミックスの甘さのみなので、朝食にも💮です。 ☕ ☕ ☕ ねり黒ごまをシ......
聖護院大根のゴマ味噌煮
菜の花のゴマ味噌和え
練りゴマなくても作れま...
菜の花とパプリカのゴマ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...