初☆ロデブ!!

初☆ロデブ!!
  1. 1
    おいしそう!

ロデブ(のつもり) リカ菌(全粒粉)20% 加水80% MKTD ・TypeER 初めてロデブっぽいものを焼いてみました。ロデブの定義がわからないけどね^^;う~ん・・チャバタ?加水80%のカンパ?どれ?なに?これ↑・・・。見た目が、「ジンベイサメ」のようになりましたーーーチーンイマイチな気泡とイマイチなクープ。原因は触りすぎですね><これ、バケットよりも食べやすいです。クラストが薄くてクラ......

rikaさん

rikaさん

はじめまして☆43歳 主婦です。天然酵母のパン作り歴5年生!ワンコ娘×2と人間のダンナさんと息子(大学生・化学を専攻)とワチャワチャ暮らしています! 初心者なのでレシピブログの使い方がよくわかりません><。失礼があったらスイマセン~