レシピブログ
ロデブ(のつもり) リカ菌(全粒粉)20% 加水80% MKTD ・TypeER 初めてロデブっぽいものを焼いてみました。ロデブの定義がわからないけどね^^;う~ん・・チャバタ?加水80%のカンパ?どれ?なに?これ↑・・・。見た目が、「ジンベイサメ」のようになりましたーーーチーンイマイチな気泡とイマイチなクープ。原因は触りすぎですね><これ、バケットよりも食べやすいです。クラストが薄くてクラ......
卵と全粒粉を使ったフッ...
こねないパンシリーズ〜...
食べる小魚&桜エビのカ...
チーズと野菜のふんわ~...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り