レシピブログ
ロデブ(のつもり) リカ菌(全粒粉)20% 加水80% MKTD ・TypeER 初めてロデブっぽいものを焼いてみました。ロデブの定義がわからないけどね^^;う~ん・・チャバタ?加水80%のカンパ?どれ?なに?これ↑・・・。見た目が、「ジンベイサメ」のようになりましたーーーチーンイマイチな気泡とイマイチなクープ。原因は触りすぎですね><これ、バケットよりも食べやすいです。クラストが薄くてクラ......
あと引く美味しさ!全粒...
食べる小魚&桜エビのカ...
しいたけ香るミックスチ...
全粒粉で作るレンチンも...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り