レシピブログ
ロデブ(のつもり) リカ菌(全粒粉)20% 加水80% MKTD ・TypeER 初めてロデブっぽいものを焼いてみました。ロデブの定義がわからないけどね^^;う~ん・・チャバタ?加水80%のカンパ?どれ?なに?これ↑・・・。見た目が、「ジンベイサメ」のようになりましたーーーチーンイマイチな気泡とイマイチなクープ。原因は触りすぎですね><これ、バケットよりも食べやすいです。クラストが薄くてクラ......
食べる小魚&桜エビのカ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
ヘルシーな全粒粉で作る...
古代小麦全粒粉のフォカ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...