レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ロデブ(のつもり) リカ菌(全粒粉)20% 加水80% MKTD ・TypeER 初めてロデブっぽいものを焼いてみました。ロデブの定義がわからないけどね^^;う~ん・・チャバタ?加水80%のカンパ?どれ?なに?これ↑・・・。見た目が、「ジンベイサメ」のようになりましたーーーチーンイマイチな気泡とイマイチなクープ。原因は触りすぎですね><これ、バケットよりも食べやすいです。クラストが薄くてクラ......
全粒粉ショートブレッド
食べる小魚&桜エビのカ...
こねないパンシリーズ〜...
香ばしい全粒粉トルティ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...