「ふわっ」と軽く出来あがる!【お好み焼き】 レシピあり

「ふわっ」と軽く出来あがる!【お好み焼き】
  1. おいしそう!

お好み焼き、私も「お好み焼き粉」に、卵と水を混ぜて作っていたのですけど、粉ぽいし、ふんわりしないし、あんまり美味しくなくて、しばらく作らない時期がありました。母に「だしつゆ」を混ぜるといいよ!と利き、風味が良くなり、家で作る機会が少しずつ増えてきました。さらに、ある日、試しに入れたところ、劇的に変化したものがあるのです。それが・・・・コープの北海道のとろろ芋とろろ芋を入れるとふんわりする、というこ......

ちあママさん

ちあママさん

ぶきっちょだけど美味しいモノを作れる工夫をいろいろ考えてます。