レシピブログ
1 魚河岸あげは4等分の薄切りに、万能ねぎは小口切りにする。 2フライパンにバターを加え火にかけ、バターが溶けたら火を弱め、魚河岸あげを加え、両面をこんがりと焼く。 3Aを混ぜ合わせ2にかけ、さっと加熱し汁気が少なくなったら火を止める。 4器に盛り、万能ねぎと七味唐辛子をかける。 柔らかくておろしがお酒のつまみに あいそうな一品でした(=´∀`)人(´∀`=) 【レシピブログの 「練り製品焼き......
野菜とはんぺんのふ...
簡単おつまみ♡はんぺん...
プリプリ海老はんぺん
釜揚げしらすのはんぺん...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...