レシピブログ
今日もお天気になった宮崎です 平日平常運転問題なし 晩御飯は手羽中で唐揚げにしました。昨日作った さんま蒲焼缶でマカロニサラダ 子供たちもおいしいって食べてくれたので良かったです ま、唐揚げはいたって普通の唐揚げでしたので、先日作った新玉ねぎの葉を使ったレシピを シャキシャキ食感がおいしい 新玉ねぎがスーパーにもいっぱい出てきましたぁ 宮崎の特産品でもあるんですね 特に1月~3月までの極早生玉ネ......
さんまの蒲焼缶の炊き込...
茄子の蒲焼丼
ちくわの蒲焼鰻もどき丼
うなぎのかばや・・・!...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...