レシピブログ
今日もお天気になった宮崎です さて昨日はクックパッドの缶つまモニターにあたったので宮崎の特産品日向夏とあわせてこんな感じの作ってみました これかなりおいしいと思うけどなぁ 子供も食べてたしぃ(クレソンはよけてたけどね ) 元々日向夏はお醤油かけて食べたりするからお料理に合うのよねぇ 缶つまの詰め合わせあたるといいな 後はモッツァレラチーズが半分あまったのでトマトソースと合わせてパスタしました 今......
簡単!苦くない!つくし...
つくしと鶏ムネのふんわ...
つくしのブルスケッタ
つくしの酢みそ和え
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ