大豆のおやき(高菜) レシピあり

大豆のおやき(高菜)
  1. 14
    おいしそう!

朝方どしゃぶりでしたがいいお天気になった宮崎です そして休日出勤中。。 昨日の晩御飯は週末で余裕もあったのでメインは手羽中の塩焼き!副菜もあれこれたくさん作ったけど、もうすぐモニター〆切のこちらを 高菜炒め ■材料(4~5人分) 刻み高菜 / 110g ごま油 / 大匙1/2 みりん / 大匙1強 醤油 / 大匙1/2 ①高菜をザルにあげ軽く水気を切っておく ②フライパンにごま油を熱し①、みりん......

cookingmamyさん

cookingmamyさん

2人の娘を持つワーキングマザーです♪ お酒が好きなのでお酒に合う料理と子供が喜ぶ料理と毎日バタバタ作ってます。 創作するのが好きなので地元食材を中心にオリジナル料理を考えるのを楽しんでます