完熟金柑たまたまバターの蜂蜜がけ レシピあり

完熟金柑たまたまバターの蜂蜜がけ
  1. 5
    おいしそう!

今日は曇りの宮崎です 昨日は目分量&15分で作ったひき肉の豆乳カレーでした 自分がダイエット中なのもあるけど少し正月明けの疲れがたまってて手抜きがち 明日1月15日は宮崎特産品の「完熟きんかんたまたま」の解禁日! 宮崎市内では昨年に引き続き「たまたまヌーボーフェア」が開催されるみたい と言うことで完熟きんかんたまたまの過去レシピよりこちら 今年も金柑をブランデーに漬けてみようかな 昨日の晩御飯の......

cookingmamyさん

cookingmamyさん

2人の娘を持つワーキングマザーです♪ お酒が好きなのでお酒に合う料理と子供が喜ぶ料理と毎日バタバタ作ってます。 創作するのが好きなので地元食材を中心にオリジナル料理を考えるのを楽しんでます