レシピブログ
今日は小雨降ったり晴れたりと微妙なお天気の宮崎です 昨日は次女の誕生日ということで次女のリクエストに全部応えました もうちょっと仕込んでればよかったなぁ~ 夕方バタバタ メインは海老にワンタンの皮を巻いて揚げたもの 材料 海老(少し小さめのバナメイエビ) :30匹 ワンタンの皮 :30枚 塩コショウ : 少々 片栗粉 : 大匙2 揚げ油 : 適量 ① 海老は尻尾と1節残し皮をむいたらサッと洗い水......
「大絶賛のワンタンスー...
豆腐とワンタンのあんか...
アボカドとクリームチー...
あまったワンタンの皮を...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット