レシピブログ
今日は小雨降ったり晴れたりと微妙なお天気の宮崎です 昨日は次女の誕生日ということで次女のリクエストに全部応えました もうちょっと仕込んでればよかったなぁ~ 夕方バタバタ メインは海老にワンタンの皮を巻いて揚げたもの 材料 海老(少し小さめのバナメイエビ) :30匹 ワンタンの皮 :30枚 塩コショウ : 少々 片栗粉 : 大匙2 揚げ油 : 適量 ① 海老は尻尾と1節残し皮をむいたらサッと洗い水......
「大絶賛のワンタンスー...
豆腐とワンタンのあんか...
ワンタンの皮とかき玉ス...
アボカドとクリームチー...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット