レシピブログ
今日はカンカン照りになった宮崎です 昨日の晩御飯は豚軟骨の煮物でした 豚軟骨煮は宮崎・鹿児島の南九州でよく食べられる料理かな? 昨日は目分量で作ったのでざっくりなレシピで 【材料】 豚軟骨 1kg 大根 1/2本 こんにゃく 大判1枚 水 適量 焼酎 1カップ 生姜 少々 ★調味料 水 料理酒 みりん 砂糖 醤油 ※すべて適量 ①圧力鍋に豚軟骨浸るだけの水と焼酎1カ......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚挽き肉と春雨のスタミ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...