大豆ミートの唐揚げ&アガベシロップでブリ大根 レシピあり

大豆ミートの唐揚げ&アガベシロップでブリ大根
  1. おいしそう!

こんにちは オーガニックキッチン 店長こんえりです 今日もおうちごはんをアップします 大豆ミートの唐揚げ ぶり大根 です こちらが今回使った大豆ミート 唐揚げなどに向いているブロックタイプです これをお湯で戻して軽くしぼり、 醤油、おろし生姜で下味をつけてから 小麦粉、卵、パン粉をつけて オリーブオイルで揚げます オリーブオイルでさわやかに揚がった 大豆とは思えないジューシーな唐揚げが出来まし......

ドライフルーツソムリエ第1号こんえりさん

ドライフルーツソムリエ第1号こんえりさん

はじめまして、こんえりです。 ドライフルーツソムリエ第1号 国産・無添加ドライフルーツ専門店Copeco店長 インナービューティーダイエットアドバイザー にんべん だしアンバサダー OZmall/OZplus美活レポーター ドライフルーツ活用レシピや普段の食事などアップしています* インスタグラム:https://www.instagram.com/kon.eri/