レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひじきって地味な食材だと思われているようです。ハルが好物なので、その話をすると「地味なものが好きねぇ」とか「渋いね」といわれることが多いですし、わたしもそういったコメントにはひどく同意してしまうので、「ひじき=地味」というのが一般的な印象のようです。そんな地味食材ですが、我が家ではハルはもちろん、相方も好物とあって(ああ、ハルは相方に似たのか)、ストックを切らせない食材のひとつになっています。そん......
めんつゆで簡単!大豆と...
大豆とひじきと厚揚げの...
お店の味を追求♡超簡単...
おかひじきとスナップエ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...