レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
週末パン。 今回は大きくドーンとまんまるパン。黒ゴマをこれでもかっというくらいたっぷり入れました。 しっとりした食感にするため、生地をやわらかくしています。 黒ゴマたっぷりパン 材料(直径28㎝のもの1個分) 黒ゴマ 大さじ2 強力粉 280g 水 210ml バター 30g きび砂糖 15g 塩 3g ドライイースト 小さじ1 作り方 1.材料をすべてパン焼き機に入れ、1次発酵までさせる。......
黒糖揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...