ひじきとアボカドの焼きそば&どうぞってしたいの レシピあり

ひじきとアボカドの焼きそば&どうぞってしたいの
  1. おいしそう!

ひじきとアボカドを使ったサラダを作りました。それをさらに焼きそば麺に合わせてみたところ…これがヒット。 自画自賛のデキ(笑)。 ふだん、野菜は国産以外は買わない我が家。自給率アップとか、フードマイレージとか…いろいろな言葉があるけれど、わたしが国産の野菜を買うのは(野菜以外も国産ばっかり)、単純に「おいしいなぁ」って感じるから。 それと、「おいしいなぁ」って呟くときには「食べても大丈夫か? 安全......

カヨさん

カヨさん

「食・農・子ども」に関する“考える・作る・書く”をカタチにしている『たのしい台所』を賑やかにバタバタとやっています。食いしん坊一直線の人間デス♪