レシピブログ
佐賀を代表する農産物のひとつ、レンコン。 本当は冬場においしい野菜ですが、地物はこの季節も出回っています。 「あ。レンコンだ!」と直売所で発見し、勢いで購入して作ったのが、こちら↓。 お魚苦手さんにも、野菜苦手さんにもおすすめです。 レンコンと白身魚のハンバーグ 材料(2人分) レンコン 1/2節(正味120g) イトヨリ 1尾 上新粉 大さじ1 片栗粉 大さじ1 塩 少々 すりゴマ(白) 大さ......
お弁当の副菜に◎れんこ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
照焼きれんこんハンバー...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット