レシピブログ
佐賀を代表する農産物のひとつ、レンコン。 本当は冬場においしい野菜ですが、地物はこの季節も出回っています。 「あ。レンコンだ!」と直売所で発見し、勢いで購入して作ったのが、こちら↓。 お魚苦手さんにも、野菜苦手さんにもおすすめです。 レンコンと白身魚のハンバーグ 材料(2人分) レンコン 1/2節(正味120g) イトヨリ 1尾 上新粉 大さじ1 片栗粉 大さじ1 塩 少々 すりゴマ(白) 大さ......
素材一品だけレシピ、れ...
れんこんのレンジカレー...
れんこんの肉巻きです☆
シャキもちがやめられな...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...