レンコンと白身魚のハンバーグ&消えた日付? レシピあり

レンコンと白身魚のハンバーグ&消えた日付?
  1. おいしそう!

佐賀を代表する農産物のひとつ、レンコン。 本当は冬場においしい野菜ですが、地物はこの季節も出回っています。 「あ。レンコンだ!」と直売所で発見し、勢いで購入して作ったのが、こちら↓。 お魚苦手さんにも、野菜苦手さんにもおすすめです。 レンコンと白身魚のハンバーグ 材料(2人分) レンコン 1/2節(正味120g) イトヨリ 1尾 上新粉 大さじ1 片栗粉 大さじ1 塩 少々 すりゴマ(白) 大さ......

カヨさん

カヨさん

「食・農・子ども」に関する“考える・作る・書く”をカタチにしている『たのしい台所』を賑やかにバタバタとやっています。食いしん坊一直線の人間デス♪