レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
佐賀牛のすじ肉を赤ワインで煮ました。 いつもはタマネギときのこ類だけを合わせるのですが、途中できのこがないことに気づき、ニンジンやジャガイモを組み合わせてほとんどビーフシチューのようでした。 これもまた、これでよし。 牛すじ肉の赤ワイン煮 【写真なし】 牛すじ肉 200~300g 赤ワイン 1カップ タマネギ 1・1/2個 ニンジン 1本 ジャガイモ(小) 6~8個 水 1カップ しょうゆ 大さ......
今が旬!たけのこと豚バ...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
*母と作るタレ* BB...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...