レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
また塩麹のパン。今回はフォカッチャです。 ふつうのパンもいいけれど、フォカッチャもいいな。と、自画自賛(笑)。 朝からパンが上手に焼けると、気分がいいものです。 ただ、今回うっかりオリーブを切らせてしまったので(常備しているわけじゃないけれど、存在率高めなのにぃぃ!)、見た目もシンプルタイプになってしまいました。次回こそ。 塩麹フォカッチャ 材料(直径12~13㎝のもの4枚) 強力粉 200g ......
発酵無し!時短フォカッ...
ニンニク入りのフォカッ...
タイムと岩塩のフォカッ...
フォカッチャで作る ク...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群