レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そろそろ終焉を迎える夏野菜を駆け込みで食べています。 今回はパプリカ。直売所で小ぶりのものを買ったので5個調理しましたが、一般に売られている大きなものだったら2個程度の量です。 パプリカのマリネ 材料(2人分) パプリカ(小) 5個 きび砂糖 ひとつまみ しょうゆ 小さじ1 酢 小さじ1/2 作り方 1.パプリカは縦半分に切って種とへたを除き、魚焼きグリルで表面が真っ黒になるまで焼く。 2.......
パプリカと玉ねぎのアチ...
茹でて漬けるだけ!!ブ...
鶏むね肉とパプリカのバ...
ごはんがすすむ和総菜☆...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り