レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そろそろ終焉を迎える夏野菜を駆け込みで食べています。 今回はパプリカ。直売所で小ぶりのものを買ったので5個調理しましたが、一般に売られている大きなものだったら2個程度の量です。 パプリカのマリネ 材料(2人分) パプリカ(小) 5個 きび砂糖 ひとつまみ しょうゆ 小さじ1 酢 小さじ1/2 作り方 1.パプリカは縦半分に切って種とへたを除き、魚焼きグリルで表面が真っ黒になるまで焼く。 2.......
黄パプリカとプチトマト...
美肌になろう♡簡単♪パ...
アボカドとパプリカ入り...
なすと椎茸とパプリカの...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...