レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日、良い組み合わせを思いついたので、早速作ってみることに。 1年物の自家製梅酒と、梅の黒酢漬けの果肉をミックスさせて作ったシフォンケーキです。 焼きあがりの状態はこんなかんじ。 断面図はこちら。 やっぱりシフォンはふわふわ軽くてすき。 梅酒のかおりと、梅の黒酢漬けの果肉の甘酸っぱさがマッチしてすごく気に入りました。これならさっぱり味だからお酒にも合いそう! 今度ある飲み会?報告会?に持参する一......
梅酒の梅でジャム!
梅酒の梅を使ったクリー...
赤しそ梅酒
梅酒ゼリー《アガー使用...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット