レシピブログ
GABANスパイスモニターに参加しています♪ 今回はGABANシナモンシュガーを使って季節の柿を入れたマフィンを作ってみました。 柿が苦手な方でも食べられる、優しい甘さの簡単マフィンです。 *分量* マフィン型約5個分 薄力粉。。。100g ベーキングパウダー。。。小さじ1 はちみつ。。。大さじ3 豆乳。。。大さじ3 菜種油。。。大さじ1 柿。。。1個(正味100g前後) ピーナッツ(皮付き)......
柿と春菊&生ハムのサラ...
冬の冷菓子*あんぽ柿の...
福島県産あんぽ柿(蜂屋...
秋のフルーツで☆柿と洋...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...