かぼす&シナモンブランデーの炭酸割り レシピあり

かぼす&シナモンブランデーの炭酸割り
  1. 4
    おいしそう!

わたしも、相方さんも大好きな味に仕上がったフルーツブランデーを、シンプルに炭酸割りにしてみました。 〈材料〉(1人分) かぼす&シナモンのブランデー 50ml 炭酸水 120ml 〈作り方〉 ◯かぼす&シナモンのブランデーをカップに注ぎ、炭酸水を入れて混ぜるだけです! お好みで漬け込んだかぼすを一緒に入れても良いです。 より爽やかな感じが引き立ちます。 氷もお好みで入れてみて下さい。 あまりく......

がちこさん

がちこさん

保存食やおやつをまいぺーすに手作りするのが好きな栄養士です。 保存食研究家になって手作りの楽しさを広める仕事がしたいです*