レシピブログ
わたしも、相方さんも大好きな味に仕上がったフルーツブランデーを、シンプルに炭酸割りにしてみました。 〈材料〉(1人分) かぼす&シナモンのブランデー 50ml 炭酸水 120ml 〈作り方〉 ◯かぼす&シナモンのブランデーをカップに注ぎ、炭酸水を入れて混ぜるだけです! お好みで漬け込んだかぼすを一緒に入れても良いです。 より爽やかな感じが引き立ちます。 氷もお好みで入れてみて下さい。 あまりく......
シナモンかぼちゃのお焼...
バナナのスイーツ wi...
ふわっとシナモン香る温...
バレンタインに♪シナモ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋