塩昆布とツナの炊き込みピラフ*れしぴ レシピあり

塩昆布とツナの炊き込みピラフ*れしぴ
  1. おいしそう!

気になってる方が多いのかなぁと思いまして…昨日の晩御飯のレシピを書いときます!本当に簡単なので良かったらお試しあれ♪◆塩昆布とツナの炊き込みピラフ◆材料(4人分)米…2合ツナ缶…1缶(165g)塩昆布…20gバター…大さじ1塩…少々かざり↓万能ねぎやトマトを適量作り方?米は洗ってざるに上げ30分以上おく。ツナは、缶汁を計量カップに入れて水を加えて2カップ分にする。?炊飯器の内がまに米を入れ、ツ......

がちこさん

がちこさん

保存食やおやつをまいぺーすに手作りするのが好きな栄養士です。 保存食研究家になって手作りの楽しさを広める仕事がしたいです*