レシピブログ
気になってる方が多いのかなぁと思いまして…昨日の晩御飯のレシピを書いときます!本当に簡単なので良かったらお試しあれ♪◆塩昆布とツナの炊き込みピラフ◆材料(4人分)米…2合ツナ缶…1缶(165g)塩昆布…20gバター…大さじ1塩…少々かざり↓万能ねぎやトマトを適量作り方?米は洗ってざるに上げ30分以上おく。ツナは、缶汁を計量カップに入れて水を加えて2カップ分にする。?炊飯器の内がまに米を入れ、ツ......
5分で!もやしと塩昆布...
火も包丁不要!切り干し...
ノビルの塩昆布浅漬け
圧力鍋でやわらかい〜、...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。