マスカルポーネチーズのカルボナーラ レシピあり

マスカルポーネチーズのカルボナーラ
  1. おいしそう!

ティラミスを作ったときに残ったマスカルポーネチーズを消費したくてなんちゃってカルボナーラを作った中身→ベーコン菜っぱきのこにんじんマスカルポーネチーズ粉チーズ豆乳味付けは→塩ブラックペッパー固形コンソメ卵を使わなくても十分カルボナーラっぽくなったさっぱりあっさりして美味しかった♪レシピサイトのモバレピを参考にさせていただきました★ごちそうさまでした('∪') ...

がちこさん

がちこさん

保存食やおやつをまいぺーすに手作りするのが好きな栄養士です。 保存食研究家になって手作りの楽しさを広める仕事がしたいです*