海老と小松菜の和風ペペロンチーノ レシピあり

海老と小松菜の和風ペペロンチーノ
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    おいしそう!

きてくださってありがとうございます! 昨日の記事にたくさんコメントありがとうございました。 いとこの奥さんからもコメントがあってニヤニヤしました。ありがとうございます。(ギャースなりましたよね) うまく温度を調節する方法(バケツに最初によけておく)など、色々教えて下さってありがとうございました。 あと、「お風呂の間あみちゃんはどうしてたんですか?」っていうコメントが結構あったんですが お風呂の......

山本ゆりさん

山本ゆりさん

こんな作り方でごめんなさい。 料理でにやりと笑えるブログを目指しています。 どこにでもある材料で、できるだけ安く、誰にでもできる、がモットーです。 ジグソーパズルとか好きです。