本が出版されました。御礼と、中身の紹介です。

本が出版されました。御礼と、中身の紹介です。
  1. 19
    おいしそう!

きてくださってありがとうございます! このブログは、料理とただの話をだいたい交互に書いています。 ↓水切り不要*豆腐のお好み焼(~ものすごいメガネ~)の記事はこちらをクリック 今日は、本の発売日です。 ひと足はやく届きました。 「syunkonカフェごはん4」 (syunkonは、「しゅんこん」と読みます。発音は「混沌」と同じだと私は思っています) 『「料理ができる風」にいきなりなれます......

山本ゆりさん

山本ゆりさん

こんな作り方でごめんなさい。 料理でにやりと笑えるブログを目指しています。 どこにでもある材料で、できるだけ安く、誰にでもできる、がモットーです。 ジグソーパズルとか好きです。