レシピブログ
きてくださってありがとうございます!~これまでのあらすじ~ある日、山本の家に巨大なたけのこが3本送られてくる。嬉々として湯を沸かし、糠がないので米のとぎ汁で1時間ゆで、皮をべろんべろんとはぎ(終わりがきたよ)、冷蔵庫で保存したのであった。たけのこは本当に食材なのか、数々の疑問が浮かぶ中、幼馴染みのかずおが突然キスを・・・・・!?!?--------------------------------......
しょうが香る☆たけのこ...
下処理済みの竹の子をも...
お箸が止まらない海苔塩...
たけのこ姫皮のXO醤和...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき