レシピブログ
きてくださってありがとうございます! 昨日、本の表紙の撮影が無事終わりました。 水着での撮影はとっても寒かったんですけど、カメラマンさんの言葉に乗せられてどんどん脱いじゃいましたね。(誰が買うねんそんなレシピ本) 脱いで脱いで脱いで最終タキシード。むしろ失礼。(※過去記事参照) そんな今日は ぶり。------------------------------------syunkonカフェご......
ぶりのアラの照り煮
ぶりの炭火焼
ぶりのあら汁☆
とんぶりオイル和え
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き