ついに・・・・新刊の発売日です。めっちゃ緊張しています。

ついに・・・・新刊の発売日です。めっちゃ緊張しています。
  1. 32
    おいしそう!

きてくださってありがとうございます! あぁーーーどうしよ。 と朝からソワソワして、今日撮影に使う塩抜き中のあさりの新聞紙何回もあけて「ワワッ・・ワワッ・・・」てあさりが焦ってるの3回も確認してしまったわ。(俗に言うソワソワあさりの焦り節) ついに 扶桑社さんから発売されます新刊 『どこにでもある素材でだれでもできる料理を1冊に集めた「作る気になる」本』が発売されました!!先日家に届いたんですが......

山本ゆりさん

山本ゆりさん

こんな作り方でごめんなさい。 料理でにやりと笑えるブログを目指しています。 どこにでもある材料で、できるだけ安く、誰にでもできる、がモットーです。 ジグソーパズルとか好きです。