レシピブログ
きてくださってありがとうございます!突然オシャレやけどめっちゃくちゃ簡単なレシピです。具を炒めて水とペンネ入れて煮るだけ。アンチョビの代わりにコンビニでも買える生ハムで旨味を出しました。ほんまにラクやのにクタクタなキャベツと生ハムやきのこやにんにくの旨味をペンネが全部吸ってめっちゃ美味しい。汁気を多めにしてスープパスタみたいにしても美味しい。 そしてペンネって常備はしてないけど大好きです。お酒飲......
ペンネのケチャップ炒め
ツナとトマトソースのペ...
腸から元気☆全粒粉ペン...
ペンネによく絡む☆シー...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット