レシピブログ
きてくださってありがとうございます! 明日節分なんで、レシピというほどでもないんですけど、簡単にできるおやつを作ってみました。 食パンを丸くくりぬいて(お椀で全然くり抜けんかったから最終的に型だけつけて包丁で切り取りました) トースターで焼いてから冷まして チョコを熱湯で溶かして 端っこ切って顔描いて(ネットでよく見るチョコペンの代用) バナナで角つけて、いちごジャムでほっぺた描いて完成。 くり......
残り物には福?!節分の...
カニカマときゅうりとア...
カレー味節分大豆炒り豆
オイルサーディンの中華...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット