レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
正田醤油のファンサイトファンサイト参加中正田の減塩醤油をモニターさせて頂きましたこの醤油の最大特長は三つ1.食塩分は50%カット!!2.正田特許技術の利用でより塩味を感じ やすくなってる。3.旨味豊かな醤油に昆布の風味を加える事で、 味に深みを加えた。減塩醤油を使って「鱈の和風野菜あんかけ」を作りました<材料>・鱈 2切れ・玉ねぎ(小) 1/2個・しめじ 1/2パック・ブロッコ......
鱈のムニエル☆マスター...
鱈とポテトのカリカリジ...
真鱈のガーリックバター...
ふわサクッ真鱈フライ
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...