小松菜とちくわの炒め物with玉ねぎドレッシング レシピあり

小松菜とちくわの炒め物with玉ねぎドレッシング
  1. おいしそう!

昨日に引き続き・・・またしても何てことない炒め物ですが、今度は玉ねぎのドレッシングで^^ 【小松菜とちくわの炒め物with玉ねぎドレッシング】 1~2人分 小松菜・・・1/2~1束 ちくわ・・・2~3本 野菜のうまみドレッシング 玉ねぎ・・・適量 ① 小松菜は軸と葉の部分に分け、軸の部分は4~5cmの長さに切り、葉の部分も食べやすい大きさにざく切りにしておく。 ② ・・・ ...

masaさん

masaさん

料理は作るのも食べるのも大好き♪ お菓子やパン、たまにお弁当、そして春は山菜料理等、気の向くままに不定期にアップしてます。