蓮根と豚肉の塩ナムル炒め レシピあり

蓮根と豚肉の塩ナムル炒め
  1. 11
    おいしそう!

ナムルの素・・・前回は「醤油味」だったので、今回は「塩味」を使ったレシピです。 蓮根の茹で具合はお好みですが、私はしゃきしゃきした歯ごたえが残ってる方が好きです。 これまた、味付けはナムルの素にお任せの簡単一品です^^ 【蓮根と豚肉の塩ナムル炒め】 2人分 豚切り落とし肉・・・70g 蓮根・・・150g さやえんどう豆・・・10枚 ナムルの素(塩味)・・・1袋(20g) 白・・・ ...

masaさん

masaさん

料理は作るのも食べるのも大好き♪ お菓子やパン、たまにお弁当、そして春は山菜料理等、気の向くままに不定期にアップしてます。