レシピブログ
先日頂いた白だしは何にでも使いやすく、特に関西なので普段から出汁の色は薄めに仕上げるのが好きなので、とっても重宝してます。 今日はそんな白だしを、ご飯、うどん、卵焼きと色々なものに使ってみました。 関西らしく、ご飯にうどんのダブル炭水化物(^^; それに、ご飯が炊き込みご飯で味つきなので、おかずは軽めに仕上げてます。 その中で、まずはご飯のご紹介から。。。 【里芋&ごぼう&・・・ ......
あさりの炊き込みご飯
余った煮しめ&かまぼこ...
甘栗とかぼちゃの炊き込...
フライパンで作れちゃう...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪