レシピブログ
先日頂いた白だしは何にでも使いやすく、特に関西なので普段から出汁の色は薄めに仕上げるのが好きなので、とっても重宝してます。 今日はそんな白だしを、ご飯、うどん、卵焼きと色々なものに使ってみました。 関西らしく、ご飯にうどんのダブル炭水化物(^^; それに、ご飯が炊き込みご飯で味つきなので、おかずは軽めに仕上げてます。 その中で、まずはご飯のご紹介から。。。 【里芋&ごぼう&・・・ ......
桜えびの炊き込みご飯
余った炊き込みご飯で焼...
あさりの炊き込みご飯
炊飯器で一発!しっかり...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット